Seishin Green Pet Herb

New

SeiShin Green Pet Herb

Type:

Basil
Lemon Balm
Wild Strawberry
Mini Tomato
$78

More details

Stock Ready!

HK$ 78.00

More info

GREEN PET VEGE, GREEN PET HERB
 
1. 將瓶內的部品取出, 再將種子由袋取出。將瓶的上蓋取出。
2. 灌水入瓶至200 cc
3. 反轉上蓋, 放入過濾器。
4. 放入陶瓷球。留下少量陶瓷球之後使用。然後將過濾器的頭部露出。
5. 使用牙籤等物品把過濾器弄鬆。之後把種子放在過濾器上。
用牙籤把種子壓入過濾器。
6. 放入餘下的陶瓷球。請注意在發芽前請不要直接照射陽光,放在有光而又通風的陰涼地方種植。當水低至200 cc時, 請加水。
請保持由發芽到收穫, 瓶內過濾器都是有水。
 
由發芽至長出葉至收穫, 每星期一次的換水及加入肥料。
植物長大後, 2-3日水少了, 就不要加入肥料, 再換入新水已經足夠。
請不要忘記每星期一次換水及加入肥料。
付有的肥料大約可使用3-4個月。使用後可以到店舖購買肥料。
關於藻類,因為有水和有光, 瓶內就會產生藻類。

品種說明:
Lemon Balm(檸檬草)-開始種植時可放入2-3粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份檸檬草移植至其他盆中繼續種植,剩餘2顆較茁壯的檸檬草繼續種植。
Basil(羅勒)-開始種植時可放入4-5粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份羅勒移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的羅勒繼續種植。
Mini Tomato(小蕃茄)-開始種植時可放入2粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份小蕃茄移植至其他盆中繼續種植,剩餘1顆較茁壯的小蕃茄繼續種植。
Wild Strewberry(野草莓)-開始種植時可放入7-8粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份野草莓移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的野草莓繼續種植。


30 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: