Seishin Bird & Garden collection

新產品

SeiShin Bird & Garden - 每款Bird & Garden 中都藏有獨有的小烏名牌,種出野草莓、幸運四葉草、羅勒及薄荷葉!

更多資訊

停售

HK$ 68.00

更多資訊

SeiShin Bird & Garden

品種說明:

Mint(薄荷葉)-開始種植時可放入5-10粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份薄荷葉移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的薄荷葉繼續種植。
Basil(羅勒)-開始種植時可放入4-5粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份羅勒移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的羅勒繼續種植。
Clover(四葉草)-開始種植時可放入7-8粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份四葉草移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的四葉草繼續種植。
Wild Strewberry(野草莓)-開始種植時可放入7-8粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份野草莓移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的野草莓繼續種植。


25 在同一分類的其他產品:

購買此產品的客戶還購買了: