Seishin Delish Garden collection

新產品

SeiShin Delish Garden - 全新Delish Garden,每款都可種出不同的可食用材料,像羅勒、薄荷葉、小蕃茄及辣椒。

想種植最有營養又無農藥的配菜? Delish Garden幫到你!

更多資訊

已上市

HK$ 98.00

更多資訊

SeiShin Delish Garden

品種說明:

Mint(薄荷葉)-開始種植時可放入5-10粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份薄荷葉移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的薄荷葉繼續種植。

Basil(羅勒)-開始種植時可放入4-5粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份羅勒移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的羅勒繼續種植。

Wild Strewberry(野草莓)-開始種植時可放入7-8粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份野草莓移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的野

Phak-chili(辣椒) - 開始種植時可平均放入2-3粒種子在泥土中,待發芽3至4cm高,便可把部份青椒移植至其他盆中繼續種植,剩餘1顆較茁壯的青椒繼續種植。

25 在同一分類的其他產品: